Логично
Существовать, друзья, вовек.
И создан из земли и глины
Всевышним первый человек.
Коль верить логике упрямой,
С её сомнительным добром,
Адам для Евы не был мамой,
Хотя расстался он с ребром.
И, стало быть, вегетативно
Возникла Ева, скажем мы.
И верить этому наивно
Могли ль великие умы?
Нам будет логика-плутовка
Твердить до Страшного суда,
Что людям Библия путёвка
Из ниоткуда никуда.
В моей башке не мозг, а тесто –
Сказал по лганью чемпион,
И я послал его в то место,
Откуда появился он!
Свидетельство о публикации №110082002711
Из ниоткуда никуда."
может люд уж просыпается от забвения....да поможет нам в этом мать логика))) очень интересные стихи! с добром, Вероника.
Вероника Бабиль 02.09.2010 21:22 Заявить о нарушении