О любьви и сексе
Ты, говоришь мне это секс
Я думал про себя упрямец
-Что репитиция и текст.
В начале танцевали польку.
Горизонтальный вальс потом
Не дюже пьяные постольку
Поскольку пьяные при том.
Детей от танцев не бывает
И это авторский сюжет
Экспромт художник затевает
Любьви, как не было и нет.
Мы бьёмся в вальсе Мендельсона
Раняем пот,скользит паркет
И в наступленье рвёмся снова
Любьви, как не былои нет!
О зуд, о бред, о наважденье
Совсем забыл дальнейший текст
Ты, подсказала с наслажденьем
-"Что нет любьви, да будет секс"!
Морали нет в подобном стиле
У Камасутры свой резон
Пусть хоть на даче, или вилле
Любовь есть миг, а секс сезон.
Любовь таит в себе страданье
Она нас связывает всех,
А секс ведёт нас к увяданью,
К беспечной прелести утех.
Свидетельство о публикации №110082002697