4-ый Спас августа Спасение души
И мою беспокойную душу
На мотив позитивный настрой,
Ткань судьбы не порвав, не нарушив.
Решено. На былом стоит крест.
Я иду, но прочна ли дорога?
Позади и болото, и лес.
Отчего опять в сердце тревога?
Светлый август, пленяй и чаруй
Ароматом фруктово-медовым,
И бальзамом божественных струй
Раны в сердце закрой бестолковом.
Будь мне другом и главным судьёй,
В мою душу вселив аллилуйя,
Усмири ты её, успокой,
Мёдом горьким полынным врачуя.
Душе холодно, градусы в нуль.
Всё равно верю в жизнь и люблю я.
В злой февраль и жестокий июль
Бросит август листву золотую.
Свидетельство о публикации №110082002684