Иду по осени весною пьяная
Колосья скошены.
Дожди унылые
на землю брошены.
А плечи горбятся
не от дождя-воды -
от счастья горького
да от любви-беды.
В глаза любимые
взгляну уверенно:
какою мерою
мне счастье меряно?
Навстречу радости,
навстречу нежности
пойду высокая,
пойду мятежная.
Дорога выстлана
листвой багряною.
Иду по осени
весною пьяная.
Свидетельство о публикации №110082002659
http://www.stihi.ru/2010/12/20/5872 Как Ваше здоровье? Я тревожусь... Оля.
Ольга Альтовская 07.01.2011 22:04 Заявить о нарушении
Виктория Левина 2 07.01.2011 22:15 Заявить о нарушении