Ростов Великий
В глубине среднерусской земли
Город милый - Ростов Великий,
Так в народе его нарекли.
Солнце бликами озаряет
Куполов бирюзовую нежность.
Облака не спеша проплывают,
Подарив им свою безмятежность.
Величавое озеро Неро,
Гладь воды, камышовая тишь...
Рядом символ покоя и веры.
Раз увидишь - в душе сохранишь.
Это чудо. Поэма в камне,
К нам пришедшая через столетья,
Наполняет сознание главным:
Нет прекрасней России на свете!
Свидетельство о публикации №110082002657