13 марта

горят ведьмины костры -
золотые кольца -
от заката до зари,
до восхода солнца.
будем песни напевать
песни вековые,
заклинанья вспоминать
заклинанья злые.

этой ночью зверь в лесу
притаился в норке -
не попасться б ведьмаку
в кожаной тужурке.

будем солод запивать
молоком и болью.
чтобы будущее знать,
мы заплатим кровью!

в небе полная Луна
светом поливает
на кошачьи потроха -
ведьмаки гадают.

будем мы песни петь,
пить и веселиться.
но, чтоб ведьмам дольше жить,
нужно не забыться.
коль петух не пропает -
мы исчезнем в небе,
ну а коль не повезет...
превратимся в пепел.

кукареку в даль летит,
солнце золотится.
с шабаша ведьма летит -
в небе пыль искрится...


<13.03.09>


Рецензии