Без слов

До чего хорошо ты пишешь,
Видишь я не нахожу слова...
Замкнулся в раковине мыслей,
Или скажешь, что все ерунда.

Укажи человека, который сможет
Думать как ты... и не говорю страдать
Не знаю ведь это всего лишь быть может...
Сон? Нет явь. Историческая несправедливость...

Молчать, когда выносили приговор...
Что заставило молчать? Обида? Нет, гордость!
Не смог он терпеть этот бешеный вздор...
Был у свехновой души - бесполезный голос,

Который не можешь слышать, только
Можешь читать... А вокруг неумолимо звенят колокола!..
Эти чувства ошибка и глупость...
Звенят колокола... Люди, как вы можете их не слышать!..


Рецензии