Зима

Иней украсил деревья,
Блеском осыпал стволы.
Это Морозко столь щедро
Нас наградил за труды.

Осень прошла золотая.
Тихо сказала:-"Прощай..."
И вот зима молодая,
Дарит нам белый свой рай.

Нежных узоров на стёклах,
Тёплой ладошкой коснусь.
Белым деревьям несмело,
С нежным теплом улыбнусь...

Скоро придут к нам морозы,
Вьюги, метели неся
И загорятся гирлянды,
В праздничный день декабря.

Все мы мечтаем о чуде,
Ждём исполненья мечты.
И лишь зиме доверяем,
Сердца все тайны свои...


Рецензии