Одностишия Из пункта А отправился я в Ж

Из пункта А отправился я в Ж.

Масоны - это сетевой маркетинг?

У нас опять прорвало Интернет.

Из ваших рук приму я даже Пепси.

В двенадцать лет я стал рецедивистом.

Я жал бы от груди, но нет ее.

Уж полночь близится, а Геринга все нет.

Бананы ем, а хочется борща.

А ваши блохи СПИДом не болели?

Довольно крови, дайте простокваши!

А я вас не встречал на сеновале?

Тринадцать лет провел я в туалете.

Когда я был фашистским партизаном...

Попал в комбайн. Вот это расколбас!

Но был задавлен я качалкой-креслом.

А иглотерапию вам - под ногти!

Науки грыз гранит до шамой шути.

Я на себя подал на алименты.

Пилот был пьян. Но, слава богу, дома.

А в этой водке сколько витаминов?

Стишу, пишу, стиху, пиху, стихаю.

Скажите точно: сколько вам в тротиле?

Пока еще не поздно стать султаном.

Но тут я на**нулся с Эвереста.

Призы - под каждой третьей крышкой гроба!

И кто же предложил через границу?

Прости, от скрепок у меня запор.

Поставьте мне прививку от акулы.

Сдал тесты я. Послали на УЗИ.

Жаль, что кондуктор был из ВДВ.

В какое бы дерьмо, смотрю, вступить?

На черный день купил себе костер.

Меня спасла привычка ссать в трусы.

Быть президентом - благодарный труд.

Ну, стал магнатом. Ну, а дальше что?

Хочу я сдохнуть на Лазурном берегу. 

Я вампиренкам в жопу ляписом стрелял.

Эй, кто там, не ходите по ушам!

А где купить двукомнатный диван?

На вашем месте б не ложил, а клал.

А гном восьмой иуда был и гей.

В твоих глазах я вижу лишь очки.

И дважды два ведь не все время пять.

Не подпишу без адвоката кровью.


Рецензии
Здравствуйте, дорогой (да, ы не ослышались) Сурмат. Вот когда день начинается с таких прочтений, кажется, что жизнь удалась и, что ничего страшного, что начальник мною не доволен вместе с мужем родителями и сыном )))) Спасибо Вам за Ваше творчество. Рада знакомству.
С уважением,

Леди Блонд   24.11.2010 08:52     Заявить о нарушении
Давно не писал ничего ироничного, и сюда тоже давненько не заглядывал, а потому с большим запозданием - спасибо большое :) прям вдохновился

Карапетьян Рустам   07.12.2010 04:22   Заявить о нарушении
Рада, очень рада, что смогла Вас вдохновить словами лишь ))

Леди Блонд   07.12.2010 14:24   Заявить о нарушении