***
Когда обдумать жизнь свою он должен.
Поплачет пусть над тем что не достиг,
Что оказалось слишком сложно.
Пусть посмеется над наивностью мечтаний.
Вновь больно станет от предательства друзей...
И если это никогда не было с вами,
То не поймете вы души моей.
Свидетельство о публикации №110082002572