Зареченские посиделки
Забот у каждого из нас
Всегда хватает;
От них отвлечься хоть на час
Любой мечтает.
Припев:
Для нас не стоило труда
Создать частушки и припевки,
И мы запомним навсегда
Зареченские посиделки.
Закаты дивно хороши
Над нашей речкой;
Повеселиться от души
Зовет «Заречье».
Припев:
Для нас не стоило труда
Создать частушки и припевки,
И мы запомним навсегда
Зареченские посиделки.
В «Заречье» любят вас и ждут,
Всегда вам рады;
Здесь ноги сами в пляс идут,
И смех – награда.
Припев:
Для нас не стоило труда
Создать частушки и припевки,
И мы запомним навсегда
Зареченские посиделки.
Свидетельство о публикации №110082002533