Листок дневника 2

Прости, сегодня подъехать не смогу, - дела.
На неделе попытаюсь вырваться.
К себе не приглашаю, знаю, -
если даже будешь свободна,
всё равно не приедешь ни за что.
Косички тебе к лицу,
производят впечатление, - желаю удачи!


Рецензии