Ветер пытается с ног меня сбить

Ветер пытается с ног меня сбить
Пытается порвать на мне одежды
Он в ярости, он мне не может простить
Что я все еще не лишился надежды

Устал я бороться с невидимой силой
Осколки любви изранили душу
Когда-то любим был единственной, милой
Теперь никому, кроме ветра, не нужен

Любовь, что когда-то меня окружала
На самом-то деле была не любовью
Она бы, наверно, давно убежала
Да просто моей упивается кровью

Один, изможденный, надеясь на что-то
Я к ней, умоляя, тяну свои руки
Но ей нету дела. Какая забота?
Ей не важны моего сердца звуки…


Рецензии
Да, тяжело с таким раскладом жить. Но, это закалка воли. :) Главное не сдаваться, а лавировать :)

Мерзляков   08.02.2012 15:17     Заявить о нарушении