Кем я была, когда, открыв окно...

Кем я была, когда, открыв окно,
Ты вслед смотрел мне и махал рукою?
Должно быть, светом. Наступала ночь,
Но луч колючий сквозь листву пробился.
А время состояло из слоев:
Листвы, дождя, любви и расставанья.
Куда ни посмотри, везде тот цвет:
На чёрном жёлтый. Свет за темнотою.
Но ты меня уже не различаешь,
Не помнишь, кем была, когда… и я
Уехала, и под ночным дождём
шуршит огромный тополь, вспоминая…


Рецензии
с ума сойти, хорошо как!
Успехов Вам и нежного дождливого настроения!
Джулия

Джулия Шевченко   17.09.2010 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам тоже - удачи. Лиза.

Елизавета Мартынова   17.09.2010 11:01   Заявить о нарушении