Пустые обещания

Что слово нынче стоит? Ничего?
И обещая, держишь ли ты слово?
За обещания не судят никого,
Ведь порицание судом, сурово?!

Подумаешь сказал, пообещал,
Забыв, что за свои слова в ответе.
Кому ты обещал, тот исполнения ждал...
Ты  - выбросил слова на ветер.

А объясниться, это просто невдомёк.
Ты принимаешь все слова за оправдания,
И замолкаешь, да какой уж там намёк.
И наводить мосты, напрасные старания.


Рецензии