stad
В них теряются, сходят с ума,
Они пахнут востоком и западом,
В них грустит одинокая тьма.
Ночью воет и ветрами кружится,
Манит светом и круглой луной.
Меня ждут эти жадные улицы,
И зовут по дороге домой.
Здесь наверное многие видели
Вереницу из тающих дней.
И стоят над бездонными лужами
Отражения этих людей.
Тьма прикинется кошкой,которая
Подойдет и посмотрит в глаза.
И кивнет, и уйдет в неизвестное,
Потому что увидит себя.
Свидетельство о публикации №110082002411