поздравление с пятницей
Ты пришла ко мне с улыбкой,
Обнажая ямки щек.
Я в тебя влюбленный шибко,
Словно радостный щенок.
Ждал тебя неделю всю я,
Много-много долгих дней,
Дай тебя я поцелую,
Что пришла таки ко мне.
На тебя смотрю в два глаза,
Позабыв про все дела -
Здравствуй пятница, зараза,
Наконец-то ты пришла
Мой ответ ))
Я к тебе не шла. Бежала.
Вся запыхалась - гляди!!!
И улыбки не осталось.
Только ямочки - гляди(((
Вы меня неделю ждали
Хвотиком виляли мечтая об о мне
Вот вам и аванс сегодня дали!
Ну все! Питница имя сегодня мЫнЭ!!
20/08/10
Свидетельство о публикации №110082002394