Необходимость!

Необходимость!  Сердце, как песню тебя выбивает
И как же заставить сменить его ритм?
Забыть бы все коды, заблокировать пароли,
Разрезать на мелкие пазлы этот краткометражный фильм.

Необходимость в глазах твоих, ясного неба.
Я хочу улететь от тебя навсегда...
И больше не чувствовать недосягаемость человека,
Бродить по Нью-Йорку листвой под ногами шурша...

Необходимость тебя. Беспричинная грусть мне вены взрывает.
Гостьей поздней, незваной, нежданной явилась она.
Я сажусь за рояль, боль затихает,
Но возможность любить тебя... увы мне не дана.


Рецензии