И что же, скажи, здесь...

И что же,скажи,здесь главное?
То,что сердце осталось в Неве,
Или,может быть,то,что морозы
Начнуться уже в октябре,
То,что осень будет оправдана
Надрывностью летних дней?
По лицу
Бей.


Рецензии