Из последней заначки Скоро зелень истратим
И стоит на пороге
Время яркого цвета,
Жёлтым стелет дороги
Из последней заначки
Скоро зелень истратим,
И насыпет на сдачу
Осень золота кстати
День за днём богатеем,
А проценты кружатся,
И с макушек деревьев
Нам под ноги ложатся
Жёлтый красный и рыжий,
Курс меняет природа,
По карманам бесстыжая
Рассуёт на пол года
В кошельки люди прячут
Вновь бумагу-смешные,
А я листья потрачу,
До дождя-золотые...
Свидетельство о публикации №110082002344