Эпиграммы
Продал частнику колхоз,
А за ним и леспромхоз.
Сам всё время на плаву
И не тонет во «хлеву»
П…
Нас купил вельможный пан
Напустив в глаза туман
Много хочет этот пан
Получить за свой обман
Л...
Плотненький лысенький
Нам совсем чужой
Не смотри что маленький
Хищник он большой
Ю…
Разговор ну сплошь картинки
А глазёнки как у свинки
Тут на понял не возьмёшь
Заклюёт «едрёна вошь»
Свидетельство о публикации №110082002331
Владимир Алексеевич Кузнецов 11.10.2015 17:47 Заявить о нарушении