Пирожным без крема - слоится время

А дни наслаиваются друг на друга
Теряя смысл и всякий счёт
Время ведёт себя спокойнее
Кипя в изодранной жизнью обойме
За год и месяц пишет отчёт.

Живу я тихо, в закрытом склепе
Под звуки флейты куда-то иду
Ты знаешь, жизнь эта с нами обоими
Играет то ли в сказку, то ли  в беду


Веди себя тихо, смирно
Не возвращайся,
Лимит наш исчерпан –
баланс равен нулю
Мне осточертели  свои: «всё будет»,
твои: «до завтра»
 а сердца: «люблю».

Глаза, так помешано всё вспоминают
Корабль памяти на краю.
Родной уезжай, ты же много оставил –
избитая память,
я её сохраню.


Рецензии