Обняв камни, спали птицы

Обняв камни, спали птицы
Тихо-тихо, мирно-мирно.
В сне забывшись сильно-сильно,
Обняв камни, спали птицы.

День назад они летали
Над простором океана,
А сейчас они не знают,
Что уснули рано.

Тельце их сыреет ночью
Под безмолвными дождями,
Ветер сушит, согревает
Солнечными днями.

Не взглянуть им в наши лица,
Свежей влагой не напиться.
Навсегда расправив крылья,
Обняв камни, спали птицы.
                01.03.2002


Рецензии
трагичная реальность.

Тина Гершвиль   26.08.2010 22:45     Заявить о нарушении
К сожалению да.

Рикко   27.08.2010 09:13   Заявить о нарушении