Притворяясь...

Притворяясь другом – лгать в глаза
Притворяясь другом – нож вонзать
Другом назвавшись – готовить смерть
Злейший враг, но… друг, лишь откроешь дверь

И не надо ныть, мол: «Так нельзя,
Поступая так, мы черним себя»
Резать горло, пока противник спит –
Вот искусство победы еще до войны

Честный бой – это средство НЕ против тех,
Кто на слово «Честь» шлет в ответ лишь смех
Их гнилые сердца и червивый ум
Стоит тихо, без шума придать костру…

Чтобы пепел не смог ни о чем рассказать
Мы оставим его. Внутрь себя догорать…


Рецензии
"Бери все! И не отдавай ничего!" (с) Джек "Воробей" & мистер Гиббс.

Сергей Нарежный   22.08.2010 22:40     Заявить о нарушении