Нет никого
Но дома нет никого.
По-моему, дом мой,
Но там нет никого.
Я так много всем отдал,
Я хочу, чтоб хоть кто-нибудь ждал
И верил, что я приду,
Я приду в свой дом,
Я думаю лишь о нем.
Я стучу и прошу: Открой,
Это я иду домой.
Но в доме моем темно.
В нем нет никого.
В нем нет никого.
01.03.2002
Свидетельство о публикации №110082002268
С уважением.
Ольга Козлова-Борисова 18.09.2010 21:14 Заявить о нарушении
С уважением, ТР.
Рикко 20.09.2010 13:11 Заявить о нарушении