Собаки улицы ночной

Собаки улицы ночной
Свернулись калачом в подъездах
Хозяев нет и нет причин
Быть в ожидании переездов
Заботливой здесь нет руки
Что холку треплет между делом
Есть глубина немой тоски
Желание рапрощаться с телом
Что жизнь без теплых слов и снов
Собаки все же не шакалы
И пусть палениц высота
Их отделяет от причалов
Но не изменна все ж их суть
В поступках и в сердечном ритме
Господь им преподнес сей путь
Слова их – лай, чета молитве
Собаки улицы ночной
Безмолвно, тихо умирают
Без слов мольбы, приняв покой
Как свечи до зари расстают.


Рецензии
калачи, кстати
странно, неудачно

Креминипина   20.08.2010 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо!)за правку)

Смирнов Антон Юрьевич   20.08.2010 10:45   Заявить о нарушении