Волк

Каждый день себя калибруешь
Чтоб снаряд долетел до цели
Каждый день как волчара голодный
И бывает в туманной хмели
С ноги на ногу как околевший
Каждый день на жаре морозной
Я с оскалом сквозь чащу леса
И настроен весьма серьезно
Мне возможно на сон грядущий
Попытаться поужинать белкой
Но не буду я опускаться
До такой ерунды мелкой
В этом мрачном лесу однако
На меня у людей есть виды
И идут за мной по пятам они
Все заряжены и не бриты
Голосят и смеются пока что
Но сегодня я точно знаю
Что с одним из них мир проститься
Я иду на луну подвываю
Я усталостью перегружен
Беспробудным людским цинизмом
Может все же собраться с мыслями
Все озвучить одним афоризмом
Но сейчас мне увы не до лирики
Вон тропа красной тряпкой отмечена
Вот и все, занимаю позицию
В мясе клык, вот она – человечина.


Рецензии