Скала

Взъерошен. Взбунтован. Взорван.
Воздвигнув вершины гор,
Вдруг скомкан, затискан, согнут,
Я так зачеркнул простор!
Что толку! Земная глыба!
Кому ты нужна, скала!?
Закрывшись снега накидкой,
Ночью скала умерла.
                2003


Рецензии