Разделенные

Разделю рукой океан поровну:
Вот твоя половина, вот моя.
Забери себе, я возьму себе,
Держу крепко у сердца океан я.

Вдруг руки мелко задрожат мои –
Не удержать! Вот силы какой волна!
Распахну я их, словно крылья. Да!
Ломанет дребезгом мощь океана!

Вот и я всей душою к тебе стремлюсь!
Словно нас разделили большой рукой.
И громадным цунами с тобой сольюсь,
Как волна океана с родной волной!
                28.12.2007


Рецензии