Один шаг

ВЕСЕЛЬЯ НЕТ!...
и БЕЗРАЗЛИЧЬЕ атакует.
Подругой лучшей,
стала мне хронически,
УСТАЛОСТЬ...
Сука!... как она ревнует,
когда врывается,
мне в гости поэтически
весёлым тёплым ветром ... ВДОХНОВЕНЬЕ!
Но с СУЕТОЮ в сговоре...
глумятся...
завидуют, плюют в меня с презрением
склонить, паработить стремятся...
бескрылых сущностей, армады тёмные...
и верой страшною в БЕЗВЕРИЕ...
увлечь меня пытаются...
НИКЧЁМНЫЕ! :)

Полёта нет (пока)...есть ярлыки и штампы
Кто сомневается тому и в руки ФЛАГ!
я игнорирую вас сущности мутанты
На парусах ЛЮБВИ !!! до счастья...один ШАГ!


Рецензии
"До счастья один шаг..."
У Вас парашют за спиной?))))))
Прыгали за счастьем??))))))

Понравился стих)))))
С теплом и улыбкой))))))

Мисс Гранд   03.09.2011 17:05     Заявить о нарушении
Прыгал да не допрыгнул )))
Это старый эксп....его не редактировал как вышел так вышел )))
Спасибо за тепло и улыбку!

Обманщик По Вызову   03.09.2011 22:08   Заявить о нарушении