Приведение
Покоя не нарушая.
Замечено только однажды,
И не страшное даже.
Как в кошмарном сновидении,
Очень, очень давно.
Маленькое приведение
За шкафом старым жило...
Вечерами маленький призрак
Что бы размять бока.
Гулял по узким карнизам,
На прохожих глядя с высока.
Под настроение порою,
Устав вылупливаться в телик.
Пугал алкашей собою,
Доводя их до истерик.
Тихо ни кому не мешая.
Очень, очень давно.
Маленькое приведение
За шкафом старым жило...
Свидетельство о публикации №110082002221
Прокопьевна 22.04.2012 23:29 Заявить о нарушении