Ночь

День...
Растаял томно как снег в жару.
Вот солнце скрылось в свою в нору...
Дорогу ночи!

Ночь...
Внесла сандаловый аромат,
Шелка касаний и нежный взгляд.
Сердца всё звонче!

Звон...
Я до сих пор слышу этот звон...
И лишь под утро умолкший стон
Теперь бессрочен...


ВК, Москва
20.08.2010


Рецензии