Молчи

Какая грусть, какая тишина!
Я растворяюсь в омуте беззвучий!
Молчи! Молчи! Прошу, меня не мучай!
Лишь ночь спастись поможет – лишь она…

Твоё тепло, твой взгляд, твои слова –
Всё не про то, не для того, не к месту,
Я в них увязну, как в холодном тесте,
Но разве легче станет нам? Едва…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.