Когда не пройти и пол метра
ветра -
треск рвущихся шиферных
крыш...
Когда не пройти и пол
метра
без мысли "Какой я
малыш...",
тогда я мобильно
настроен -
все мускулы словно
гранит
и разум в полнейшем
покое...
/...аж страх перед ними
дрожит!/
и ветер в безсилии
стихает -
вся музыка гаснет
почти...
лишь в шелесте листьев
витает
шепча: Я вернусь, ты
учти...
:)
Свидетельство о публикации №110082002127
Где тихо струны ветерка
Несут судьбу мою сквозь годы
На легких крыльях мотылька.
)))
Светлана Долженкова 21.08.2010 09:47 Заявить о нарушении