***
Мой путь бесконечно длин.
Я мрака сын и сын огня
Но я не угасну с ним.
Среди сырости серой, сжигая себя
Буду тлеть еще тысячи лет
Чтобы вспыхнуть, когда кто-то скажет, любя:
«Вот и встретились мы, привет!»
Свидетельство о публикации №110082000211