Что ещё случиться может?!?

Что ещё случиться может?!?
Если всё уже случилось.
Пусть никогда не потревожит
То, что, увы, не получилось.
Пусть отойдут печаль и боль.
Забыть нельзя, но можно постараться
Не думать о случившемся с тобой
И дальше жить, и жизнью наслаждаться.
/2001/


Рецензии