Узор судьбы
Узор судьбы
Узор судьбы на длани света
горит Божественной звездой,
Искрится пламенем рассветным
во тьме единственной стезей.
Тропинкой в звездные скрижали,
узор начертанной судьбы
Ведет в неведомые дали
дорогой веры и любви.
Сквозь лабиринты испытаний…
Земля – лишь миг… лишь краткий миг
Души бесчисленных терзаний
во тьме бессмысленных интриг.
Узор судьбы на длани света
горит Божественной звездой –
Огнем Творца душа согрета,
струится пламенем любовь…
19.08.2010г.
***
Свидетельство о публикации №110082002101