Здравствуй, Седьмая Линия

Здравствуй, Седьмая Линия!
Музыкой - напои меня,
Песнями - обогрей меня,
На полутона - разбей меня!

Здравствуй, Седьмая Линия!
Ты полнишься девушками красивыми,
Ты полнишься голосами прелестными,
Как здорово, что здесь так тесно мне!


Рецензии