Следующая станция - Василеостровская

Следующая станция - Василеостровская.

На станции Василеостровская -
Все серьезно, брат, все по-взрослому.
Выходя из вагона, не забудь включить восприятие -
Оно потребуется. Просыпайся и будь внимателен.


Рецензии