Загнанных лошадей убивают

Лошади бегут
по кругу,
делая
за кругом
круг.
Рысаков
не пожалеют,
видя даже
их испуг.
Наездники
хлыстами
машут,
чтоб неслись
ещё быстрей.
На трибунах,
озверевши,
все кричат:
"Скорей!"
"Скорей!"
Господи!
Прости нас
грешных!
Не преврати
нас в лошадей ...


Рецензии