Тычинки в хоровод собрались
А пестик смотрит умилённо.
В любви ему шутя признались,
И пчёлок он зовёт со стоном.
А если дунет ветерок,
Он пожелает всё забыть.
Недолгий предназначен срок
Его цветку раскрытым быть.
( 23. 03. 1997 )
Свидетельство о публикации №110082002038