Ты. Я

Ты...я...до пустоты, до тишины.
Уйти. Забыть. Раствориться. Заснуть.
Можем ли мы замереть
и запомнить миг? Врядли...
Мир несется и миг - песчинка
в море жизни.
Забудь, почему ты не можешь забыть.
Закрой ту дверь и войди в дверь другую.
Каждый вздох, ускользающий взгляд,
вкус желаний, всё гаснет,
когда не с тобой я.
Помоги, ты же можешь помочь не погибнуть
от тоски, что сжимает в тиски всё сильнее.
Я слабею, сгораю, но пепел, что останется
от души бренной
будет любить лишь тебя....




Навеяно просмотром одного российского сериала
19.08.10


Рецензии