О испытаниях

Потеха? Вряд ли. Просто испытания.
Не больше, чем мы вынести должны.
И будут нас толкать до осознания,
Ломая тело, души и умы.
Ведь всё, что есть- уже мы заслужили.
Что будет- нам, увы и ах, не знать.
И от того, как жизнь свою прожили
Нам время, место, способ умирать.
Не фатализм, не просто преклонение.
От нас зависит много, почти всё.
Какое и когда принять решение,
И сколько остается нам еще
Прожить. И я не верю, знаешь,
В гадания, приметы или сны.
Страницы жизни просто ты листаешь.
Их иногда читаешь даже ты...


Рецензии