чайная роза нежнее чем слезы...
что я пролила по тебе
чайная роза прямая угроза
прошедшей так быстро весне
она так нежна и так бесконечна
ее ароматов вуаль
она как девчонка красотка беспечна
лета идущего грань
люблю я о сказке надежду лелея
грустя вспоминать давний день
когда по весенней белесой алее
влетели под дерева тень
я на траве разделась небрежно
любила тебя до темна
я сделала все так как сумела
как диктовала весна
и в полусне выходя из объятий
качнулась от слабости я
и знало тогда мое грешное тело
уже не увижу тебя
и тут не причем ни желанье слепое
ни зов откровенной любви
огромное есть расстоянье такое
твоей и моей судьбы
тот день как цветение розы беспечной
как песня пустая на час
зачем же тогда мои светлые слезы
из грустью измученных глаз
зачем вспоминая не нужный тревожный
теперь в моей жизни тот день
остыл приготовленный праздничный ужин
от лета осталась лишь тень
прекрасная старая сказка о лете
клочки лепестков на полу
твоя позабытая ласка немая
осталась в летнем стогу
твои позабытые руки как тени
махнули мне в след из мечты
прощанья поспешного память картинка
висит акварель у двери
казалось я все на всегда позабыла
и больше не буду грустить
но сердце мое буд то камень застыло
в наивном желанье любить...
Свидетельство о публикации №110082002027