Ты звезда Из тысячи огней
Из тысячи огней,
Ты – моя,
И нет тебя светлей,
Ты всегда
Большого счастья свет,
Для меня
Другого в мире нет.
Я люблю тебя, моя звезда,
Буду я тебя любить всегда,
Будешь светом меня согревать,
Будем вместе под луной мечтать.
Ты витаешь
Где –то в облаках,
Ты – ромашка,
Солнце на лугах,
И мечтаешь ты
Счастливой быть,
Буду я тебя
Всегда любить.
( 4. 01. 1997 )
Свидетельство о публикации №110082002025