Сломаю дверь, разрушу стены!

Сломаю дверь, разрушу стены,
Взорву нависший потолок.
Ворвутся в душу перемены,
Открыв Божественный поток.
Мешают прежние капканы,
Замки, ловушки, западни,
Чужие мысли - истуканы
Друзей, соседей и родни.
На свалку выкину обои,
Гнилые старые полы.
Простую истину открою:
"Любые клетки мне малы!"
Живу сегодня - с новой кожей!
Вдыхаю свежую струю!
Себя я чувствую "прохожей",
И от "ходьбы" - не устаю!


Рецензии