Звук

Звуки нас всех окружают,
Одни нежностью ласкают,
Звуки есть, марш строевой,
Звук бывает очень злой.

В звуке образ соловья,
Есть, галдящая семья,
Звук без образа пустой
Вроде выстрел холостой.

Образ строит подсознанье,
Как каталог всего знанья,
Но, сознанье слышит звуки,
Возникают в душе муки.

Есть желанье идти в бой,
Повести всех за собой,
В звуках нежность в звуках радость,
В теплых образах есть сладость.

Образ нам дает нейрон,
Он художник всех персон,
Звук частиц, как вроде стая.
Может создать образ рая.


Рецензии