Как я устал без тебя. Маме
век без тебя доживать,
некому стало,родная,
нежное слово сказать.
Больше с улыбкою грустной,
ты не посмотришь в глаза,
сердце тоскливо и пусто,
дни серой тенью скользят.
Память подруга плохая,
душу мою теребя,
снова и снова терзая,
жить не даёт без тебя.
Есть уже дети и внуки,
Богом жена мне дана,
но им не скрасить разлуки,
мать,как и солнце,одна...
Как я устал,дорогая,
век без тебя доживать,
некому стало,родная,
нежное слово сказать...
Свидетельство о публикации №110082002008
У меня прошлой осенью умер папа...
Сочувствую Вам, Владимир. Очень плохо на свете без родного человека.
С уважением -
Виктория Вергун 11.06.2014 12:52 Заявить о нарушении
Грустно...
Владимир Сафонов 12.06.2014 08:19 Заявить о нарушении