Признание
Я нужен Вам, как зайцу стоп-сигнал,
Вы мне нужны не менее, поверьте:
Мгновенье рядом с Вами - хуже смерти.
Куда б от Вас я только не сбежал!
Когда Ваш голос слышится вдали –
Так хочется немедленно забыться,
Не знать о том, не помнить, провалиться
И кушать водку в пропастях земли.
Я Вас не знаю, я же Вам сказал…
И Вы меня, пожалуйста, не знайте.
Вам лгут, что в Вас души не чают зайцы,
Я Вам не лгу, я честный стоп-сигнал,
Задёрганный, затюканный вконец,
Не добрый вовсе, и не молодец.
Свидетельство о публикации №110082002001
Эльдар Ахадов 20.08.2010 12:10 Заявить о нарушении