Забивай

Посмотри в эти руки,
Ты в них точно увидишь
Часть серьезных решений,
Не [мою] пустоту.
Нам уже слишком поздно.
Мы промокли от скуки,
Проросли наши вены,
Перебиты звонки.

Ты же видишь наверно,
Ты же помнишь как нужно,
Забивай эти лица.
Я такой же как ты.


Рецензии